“LKMMD 2019″ “Gelora Muda, Aksi Nyata”
Begitulah kiranya jargon yang menggelegar saat kegiatan LKMMD Indoor 2019 kemarin.
LKMMD Indoor 2019 atau Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa – Dasar 2019 tahap indoor telah dilaksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 20-21 April 2019 bertempat di Gedung 2 FMIPA ULM. Acara yang sudah secara rutin dilaksanakan yang diikuti mahasiswa FMIPA ULM baru maupun lama yang belum mengikutinya. Agenda yang disajikan dalam acara ini antara lain, pada hari pertama berupa pemberian materi mengenai Leadership dan Personal Skill, Revitalisasi Peran Mahasiswa, dan Interpersonal Skill. Sedangkan hari kedua berupa pemberian materi tentang Kreatif Preneur dan Interpreneur, dan Advokasi. Pada saat simulasi Advokasi mahasiswa dilatih untuk berpikir, bertindak, serta melatih skill kepemimpinan dan setelah acara ini selesai, diharapkan terlahirlah seorang kader yang memiliki karakter yang berkualitas dengan skill kepemimpinan yang baik, yang mana nantinya bisa mereka implementasikan saat LKMM Outdoor dan dalam kehidupan sehari-hari.
Hidup Mahasiswa!!!
#LKMMD2019