HBD

Ikatan Lembaga Mahasiswa Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ILMMIPA) Indonesia merupakan organisasi mahasiswa yang beranggotakan LEM/BEM FMIPA se-Indonesia. ILMMIPA Indonesia berfungsi sebagai wadah pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, pertukaran informasi serta pengkoordinasi Lembaga Mahasiswa MIPA se-Indonesia. ILMMIPA Indonesia bertujuan mengembangkan sains baik dalam bidang ilmu pendidikan maupun nok pendidikan, untuk lebih meningkatkan peran serta dalam pembangunan nasional.

BEM KM FMIPA UNLAM saat ini memegang peran sebagai koordinator wilayah IV yang meliputi wilayah Jawa Timur, Bali, NTT, NTB dan semua provinsi di Kalimantan kecuali Kalimantan Barat.
Pada periode sebelumnya BEM KM FMIPA UNLAM diwakili oleh Gubernur Mahasiswa Periode 2015 saudara Muhammad Ridho Muzada Elfa menjadi Sekretaris Jendral ILMMIPA Indonesia Tahun 2015-2017.

BEM KM FMIPA UNLAM
#KabinetBersinergi